En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Organisation de réception à Plouzévédé


L'équipe de l'hôtel restaurant Les Voyageurs, à Plouzévédé près de Landivisiau, est à votre disposition pour étudier ensemble l'organisation de votre réception et vous prodiguer les meilleurs conseils.

La salle de réception peut être privatisée et vos convives seront confortablement installés pour déguster une cuisine fine et authentique, en toute intimité. Pour vos réceptions de mariage, communion, anniversaire, baptême, cérémonie familiale, soirée ou repas d'affaires, une centaine de places est disponible. Petits et grands apprécieront les saveurs d'une cuisine fine.

Les connaisseurs seront gâtés avec des plats savoureux. Et si vous désirez passer la nuit sur place, il suffit de réserver une chambre dans la partie hôtel.

Menu 1

Entrée
 
Croustillant de chévre au miel de Plouescat, mesclun de salade
Ou
Tartelette de fruit mer à la coriandre
Ou
Le cake aux jambons à la moutarde à l'ancienne
Plat
 
Pavé de poisson du moment, légume de saison
Ou
Cassolette de volaille, crème de gorgonzola et légumes de saison
Ou
Le bourguignon à la bière et ses frites ou pomme de terre sautée
 
Dessert
Crème brulée
Ou
L’ile flottante, crème anglaise caramel beurre salée
Ou
Mousse au chocolat
 
Le menu est à 19€90euro
(Apéritifs, vin, eaux et café)
(Se menu est proposé que la semaine midi et soir)

Menu 2

Entrée
Quiche de saumon fumée et chèvre au wasabi, mesclun de salade
Ou
Le gratin de fruit mer saveur asiatique
Ou
Panacotta de parmesan, feuilleté au fromage et curry chips de jambon serrano

 
Plat
Parmentier de joue bœuf confit 10heures
Ou
Le fish and chips revisité par le CHEF et sa sauce tartare
Ou
Filet mignon de porc, garniture de saison,
 
Dessert
Parfait glacé à la chicoré et pain d’épice, crème de spéculos
Ou
Entremet du moment
Ou
Crème caramel chocolat et pistache
 
Le menu est à 25€
(Apéritifs, vin, eau, café)

Menu 3

Entrée
 
Terrine de foie volaille du chef, jambon Serrano mesclun de salade
Ou
Tartare de saumon, rémoulade de céleris, vinaigrette pistache
Ou
Crème d'asperge de la torche saint jacques, chorizo ibérique ( selon la saison)
 
Plat
 
Confit de canard du chef, gaufre de pomme de terre, sauce exotique
Ou
Blanquette de joue porc moutarde à l’ancienne, miel, citron vert
Ou
Le pavé de lieu jaune, crème de coquillage risotto au yusu(maxi 25 personnes)
ou amandine de légumes
 
Dessert
 
Gâteau de semoule tartare d’ananas, jus d’épice
Ou
Le nougat glacé, cappuccino de caramel beurre salée
Ou
Buffet de dessert (assortiments  de gâteaux, verrines, crêpes Suzette….)
 
Le menu est à 32€
(Apéritif, eau, vin rouge, rosé, blanc, café)

Menu 4

Entrée
Le mi cuit de fois gras, coulis de fraise  et compotè de rhubarbe
Ou
Tartare de truite sur un nid de lentille
Cappuccino au lard
Ou
Le cannelloni de saumon fumé crème de mascarpone aux herbes et son coulis de roquette
Plat
Dos de bar en écaille de pomme de terre, crème de romarin
Tagliatelle de légume de saison
Ou
Suprême de pintadeau farci aux petits légumes et conté,
Gaufre de pomme de terre, jus de viande
Ou
Magret de canard, sauce forestière, pomme darphin
Dessert
Le buffet de dessert (assortiment de vérrine, gâteau, crêpe Suzette….)
(À partir de 20 personnes)
Ou
Dessert à votre convenance selon vos envies
Le menu est à 44€
(Apéritif, vin blanc, rouge, rosé, café)

Menu 5

Entrée
 
Duo de foie gras, l'un mi cuit et l'autre poêler
Ou
la pissaladière de saint jacques anchoïade coulis de roquette
Ou
Le plateau de fruit mer
 
Plat
 
L'épaule d'agneau confite 8h, caviar d'aubergine jus de viande
(galette de pomme de terre ou gratin ou pomme de terre sauté etc....)
Ou
Le pavé de cabillaud cuit à basse température, andouille de Bretagne
Garniture de saison, émulsion à la bière
Ou
Le filet  bœuf en croute d’herbe et de pate feuilleté 
sauce champignons de saison et sa cassolette de gratin de pomme de terre
 
Dessert
 
Buffet de dessert
(Divers gâteau, verrine, crêpe Suzette…)
Le menu est à 60€
(Apéritif, vin blanc, rouge, rosé, eau, café)
Location de salle pour événement
Parking à proximité
 

Découvrez la galerie photos

La plage de Cleder